【举报】马上举报曝光一些91上面的人渣,垃圾,骗子!

ccyy901312 发表于 2023-2-18 11:21

第 1 页

还没来得及登录QQ就被骗子举报暂时冻结了,直到25号以后才解冻,马上曝光这些骗子,垃圾的ID和QQ。

PS:暂时别加我2个QQ了,91论坛上有骗子想白嫖被识破了,解冻后我会把这些骗子,人渣,垃圾的91ID和QQ号码上传截图!
( 马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞,和就伊而吧·四舅·斯尔巴 2个QQ等 25号以后再加我好友,暂时不要加了!)

恼怒成怒搞小号举报了我QQ,没办法暂时被冻结,所以这个月25号后!再约!谢谢!

这次发帖后,算是认识了人渣有多渣,屌丝有多屌丝,所以后面加QQ的,不说明自己哪地方,互发颜值闪图,半天不吭声的。
24小时之内就直接删除拉黑 或者 拒绝了!

( 我们夫妻不收红包,也不设门槛,凡是提前收红包的都是骗子!切记只有确定了碰面聚一聚,再沟通后面的细节!)

.

ccyy901312 发表于 2023-2-18 11:26

PS:暂时别加我2个QQ了,91论坛上有骗子想白嫖被识破了,解冻后我会把这些骗子,人渣,垃圾的91ID和QQ号码上传截图!
( 马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞,和就伊而吧·四舅·斯尔巴 2个QQ等 25号以后再加我好友,暂时不要加了!)

花开堪折 发表于 2023-2-18 11:37

支持一下

fishcaocaocao 发表于 2023-2-18 11:58

举报有理

琴妹的哥哥 发表于 2023-2-18 12:18

本来就是这样,长的丑还想白嫖被删就举报,到底夫妻骗子多还是单男骗子多?

dimensionking 发表于 2023-2-18 12:46

建议你设一个公益捐款门槛,通过好友后就去捐款然后发截图给你,但是你自己要注意分辨图得真假,我这10个截图公益7个假得,还不懂可以参考我得帖子

衢州小哥 发表于 2023-2-18 13:09

身材不错 口活很好

曼皮卡丘 发表于 2023-2-18 13:29

以交友为名,拿着女人出来卖,还当作奇货可居,就有点不要脸了

ccyy901312 发表于 2023-2-18 16:05

回复 3# 花开堪折

谢谢!非常感谢支持!

ccyy901312 发表于 2023-2-18 16:08

回复 8# 曼皮卡丘

从来不收红包,更不设门槛,不搞那一套,看不惯,只看颜值和身材,合得来就约,合不来一拍两散。

ccyy901312 发表于 2023-2-18 16:11

回复 7# 衢州小哥

好熟悉你啊,是不是加过我qq了?

曼皮卡丘 发表于 2023-2-18 16:15

回复 10# ccyy901312

你看你帖子里怎么发的,还不收红包,不收红包,你收人金首饰

ccyy901312 发表于 2023-2-18 16:15

回复 4# fishcaocaocao

谢谢支持!91人渣太多了,还大部分都是单男,心眼坏的很!

ccyy901312 发表于 2023-2-18 16:17

回复 5# 琴妹的哥哥

91上面单男骗子很多…夫妻还是比较实在的!

hjguigui 发表于 2023-2-18 21:39

回复 12# 曼皮卡丘

礼物人家愿意就好,酸什么

suzhoujack66 发表于 2023-2-18 22:04

这样的还是才知道,真是什么人都有吧,赶紧去整理下朋友圈了

水云深处 发表于 2023-2-18 22:57

ccyy901312 发表于 2023-2-18 23:22

回复 12# 曼皮卡丘

这位兄弟说话就很奇怪了?我们是真实夫妻,我媳妇颜值非常高,从不忽悠人。 而且在聚会碰面之前,从不收任何红包,也不设什么门槛,我就纳闷了,碰面后送礼物,是大家你情我愿,从不存在什么强迫,怎么叫“不要脸”了?

约不了,合不来,大家就泯然一笑,好聚好散,难不成还逼迫别人?
照你这么说,主动加我媳妇QQ的所有男人都是“不要脸”了?

ccyy901312 发表于 2023-2-18 23:26

回复 15# hjguigui

就是啊,我就奇怪,这个人是谁啊,我从来不在碰面前,收取任何人一分钱过,更别提红包了。

而且每次通过别人添加,我都是热情的主动发照片,以表诚意,能处得来就约,不合适就再见,也没让别人转账过一毛钱。

所有看过我的帖子,加过我QQ的人都可以作证,怎么就变成“不要脸”了。

我感觉,这个人是不是想白嫖过我媳妇,开房钱都不想出,然后生气报复我?

ccyy901312 发表于 2023-2-18 23:29

回复 16# suzhoujack66

现在理解为何91原来有很多大神,牛逼人物删帖了,真是遇到各种奇葩单男。

ccyy901312 发表于 2023-2-18 23:41

回复 17# 水云深处

谢谢支持!

品玉 发表于 2023-2-19 01:32

身材超级棒啊

gdhqjs1 发表于 2023-2-19 01:35

人渣太多了,还大部分都是单。

anqifuqi 发表于 2023-2-19 08:11

支持一下吧 遵守自己原则就好 自己开心才是最重要的

dimensionking 发表于 2023-2-19 08:15

回复 12# 曼皮卡丘

你既然在这里玩,那你有女人吗,带出来给我免费玩啊·,部分垃圾单男得臭毛病

dimensionking 发表于 2023-2-19 08:24

在这玩得老玩家抖懂,一直以来这里得都要给女的礼物,不管什么活动!(老的丑的女的找服务除外)!就是因为现在恶心得不懂规矩得单男太多了,看看以前多少大神都走了!给什么礼物看每个女的也是也是不一样得,丑的老得你给个口红,年轻漂亮得你也给口红?脑子清楚一点不行吗?别人那怕给女的买车买房,那也是他觉得值,管别人什么事?

zangw 发表于 2023-2-19 09:30

威武,必须举报收拾骗子

ccyy901312 发表于 2023-2-19 11:07

回复 27# zangw

25号解冻后立马曝光91里的这些人渣

ccyy901312 发表于 2023-2-19 11:10

回复 23# gdhqjs1

就是啊,想不通,心甘情愿,你情我愿,从不强迫,而且碰面之前我们夫妻从来不收任何一分钱,咋这还不够真诚了?。。。

ccyy901312 发表于 2023-2-19 11:13

回复 26# dimensionking

我现在严重怀疑他就是那个QQ说“200块钱以内开房行不行,见面做爱玩完了看体感再说送礼物的事”的人。。
我印象非常深刻,这垃圾人渣然后就开始辱骂我媳妇是婊子,出来卖的鸡啥,我一直骂。

吵完架第二天早上就被举报涉黄冻结了。。。。。。

相关搜索