G奶娇妻性爱分享2-神似女明星朱珠的性感人妻

冷哥OL 发表于 2024-5-9 00:23

第 1 页

本人交友三原则:1.相互尊重;2.保护对方隐私;3.现实生活互不打扰;成渝地区感兴趣的可加企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③;
我一直认为修身齐家治国平天下,在努力提高自己为身边的人带去幸福的同时,寻找自己的一片净土和乐园,有自己的一点小追求是人生最完美的。记得有一句话说:人这一生一定要有自己的爱好,哪怕是不良爱好,它也是活下去的理由。我信因果,所以我选择了戒掉烟,酒和赌博,今年是第一年。争取完成5年之约。而我的觉得这辈子最大的爱好就是感受性爱,寻找性爱交融的真谛。希望能通过91认识更多的夫妻和单女,在生活工作奔波的同时,能一起寻找爱和性的真谛,寻找灵魂伴侣的愉悦。
性爱在中国是相当敏感且禁制的领域,也因为形式多样而没有标准答案,所以有了自慰、淫妻、绿帽、绿奴、SM 等多种形态,没有好坏只有适合你的快乐。为了享受心里最深层原始欲望带来的快感,常要挑战自我突破自我,去探索自己内心深处最渴望最真实的自己,才能寻得这辈子都未曾享受到的快感。也因为是特别敏感领域,又受着道德牵制,所以没多少人敢去碰触,若有点暇思,常被自己道德扼杀在萌芽初期,尤其是女性可能一辈子都没勇气去碰触这领域,甚至连基本性爱乐趣都享受不到。更别提去寻找性爱的答案。唯有突破自我,大胆的去摸索尝试,勇敢走出第一步,才能找到内心最原始欲望带给你的绝妙快感。感兴趣夫妻和单女的可加企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③;
-----------------------------------------分割线------------------------------------
感谢这次信任的夫妻,愿意让分享这么棒的娇妻。征得老哥同意后第二次分享娇妻。。。呼之欲出的大白兔,傲人性感的身姿,,酷似朱珠性感的嘴唇,娇羞可爱的样子,,,能集于一身就是今天的女主角,。。真是让人心旷神怡,欲罢不能啊。。。话不多说进入美图欣赏环节。

婚纱照也阻挡不了娇妻的傲人身姿,吾家尤物初长成

睡衣下深深的沟,见证小娘子从可爱到熟透的成长。

透明黑丝的连体裙真是让人心痒痒。

黑丝大长腿你喜欢的款吗

这姿势,原谅我想犯罪。

这白皙的玉足,是足交神器也是绝佳的炮架。

这对巨乳要来了!!!

大白兔跳出来了,忍不住扑上去,含住这白嫩的巨乳,含住嘴里,舌头围着葡萄画圈圈

这是在寻找大肉棒吗

戴了口罩也没法抵挡你的性感与风骚。

这样的自拍,来次乳交真是爽

没想到性感的小娘子还如此可爱

性感的嘴唇就是鸡巴的归属,好好舔把,待会奖励多操你几分钟

精液在深喉里绽放,这小淫娃吞精的样子真骚

炮架准备好了,你喜欢吗

后入狠狠的操这小骚货

又大又白

这对豪乳何人不爱

喜欢这奶子,你想怎么把玩呢

小娘子就喜欢躺着尽情的释放,这葡萄就像在波浪摆动飘摇。。好大啊

就喜欢看着小骚货呻吟叫床淫荡的样子。

后入小淫娃

一边操一边揉,你们喜欢吗

小淫娃就喜欢吃鸡巴

准备后入中

趴着跟单男撩骚,后入被操,真是刺激

来个巨乳特别,真是两个大灯

好棒的大奶子。操起来了!

特写喜欢吗

娇羞的样子很美!!

这白花花的大屁股,就是要脱光了操

后入小骚货的大屁股,真爽。

继续后入,爆操!

喜欢这性感下的黑森林吗

巨乳挺拔的样子爱了

这对大灯真是绝美的画面

隔着玻璃操,好刺激

看着大奶子被挤压在玻璃上,好大好美。

----------------------------------动图是YYDS,小娘子的娇媚来了-------------------

图片没法展现小娘子的绝美。只有动图才能知道女人淫荡的表情在晃动的大奶子上多让人神往啊!!!!操了!!!

冷哥OL 发表于 2024-5-9 00:58

自己先站个沙发

YeezM 发表于 2024-5-9 01:16

不错不错,支持一下

花都294721354 发表于 2024-5-9 01:21

好大好大啊,果真巨乳!!!来自广州的支持

冷哥OL 发表于 2024-5-9 01:22

回复 4# 花都294721354

点个赞呗,谢谢

冷哥OL 发表于 2024-5-9 01:26

回复 3# YeezM

还请点个赞!谢谢

时光zzz 发表于 2024-5-9 02:02

完美炮架,成都单男着实羡慕

冷哥OL 发表于 2024-5-9 02:03

回复 7# 时光zzz

点赞来一波谢谢

一切还不晚 发表于 2024-5-9 02:41

老哥,太幸福了吧

冷哥OL 发表于 2024-5-9 02:45

回复 9# 一切还不晚

点个赞呗!

野兽o 发表于 2024-5-9 02:55

太美了!

Goforwarder 发表于 2024-5-9 02:57

好喜欢啊!

雨惊 发表于 2024-5-9 03:23

支持你们

lozo780 发表于 2024-5-9 03:35

好贴,支持作者

zhanghuiyang1 发表于 2024-5-9 05:45

这奶子够玩一年了

liyuehui 发表于 2024-5-9 05:45

支持一下

bach215 发表于 2024-5-9 05:53

大咪咪安逸

捏捏腿 发表于 2024-5-9 06:02

真是极品啊

coolman999 发表于 2024-5-9 06:08

童顏巨乳 精彩幫頂

wangwei198690 发表于 2024-5-9 06:31

厉害了我的哥

名刀居士 发表于 2024-5-9 06:35

这大奶子着实是大呀

长安寧 发表于 2024-5-9 06:39

支持一下

深紫色de雪 发表于 2024-5-9 06:44

不错,性感

keepassx 发表于 2024-5-9 06:48

OMG 极品双峰 顶楼主

duststars 发表于 2024-5-9 06:58

楼主好幸福

银枪蜡头 发表于 2024-5-9 07:04